持续四场绝杀!曼城显冠军相 英超悬念恐下轮揭晓_凤凰体育

2017-12-04 14:52

奥塔门迪破门霎时

北京时光12月4日清晨,2017/18赛季英超联赛第15轮,坐镇伊蒂哈德球场的曼城,2-1逆转西汉姆,持续以8分领跑积分榜。

本场比赛,曼城踢的极其艰巨,面对着西汉姆的铁桶阵,瓜迪奥拉的球队迟迟无奈取得进球,反倒是半场结束奥邦纳破门,赞助西汉姆取得当先。曼城只能带着苦涩的0-1落伍局势,进入了中场休息。

易边再战后,曼城增强了进攻,并在第57分钟收到功效,中后卫奥塔门迪挺身而出,他的进球辅助蓝月亮扳平比分。虽然比分追平了,但在伊蒂哈德球场的比赛,曼城独一的目的,就是获胜全取3分。曼城再一次做到了这一点,比赛进行至第83分钟,大卫-席尔瓦接德布劳内的传中垫射破门,打进了绝杀球。

曼城拿下一场十分不轻易的比赛,事实上,瓜迪奥拉的球队,从前多少场比赛都不容易,这已经是他们持续四场演出绝杀好戏,如斯多的绝杀,毫无疑难就是冠军球队所谓的福气,这4场比赛包含3场联赛跟1场欧冠,原来只能拿到4分,但终极拿满了12分,一来一去差了8分。

11月22日,曼城主场1-0击败费耶诺德的比赛,斯特林第89分钟破门,这场成功助蓝月亮提前一轮锁定欧冠小组赛头名;11月27日,曼城客场2-1击败哈德斯菲尔德,斯特林第84分钟打进绝杀球;11月30日,曼城主场2-1击败南安普顿的比赛,斯特林第95分钟打进绝杀球。

英超15轮战罢,曼城获得了14胜1平的惊天成就,其中最近13场竞赛皆胜,目前在积分榜上8分领跑。下一轮,曼城将做客老特拉福德球场挑衅缺乏博格巴的曼联,一旦这场比赛取胜,领跑上风到达11分,基础象征着英超冠军悬念揭晓,固然间隔全部赛季停止,还有一多半赛程。

(竹篱)

相关的主题文章: